August Beauty Haul

7:35 AM

Hai! Setelah sekian lama gak ngeblog, akhirnya punya kesempatan dan juga mood buat nulis lagi. Karena kemarin dan sampai saat ini aku masih fokus dengan karir dan cita-cita aku didunia penerbangan, doain ya ;)
Oh iya, dipostingan kali ini  bukan review produk kayak biasanya, tapi mengenai produk-produk yang aku beli diawal bulan Agustus ini. Produk yang aku beli bulan ini kebanyakan untuk perawatan wajah, karena kebetulan produk perawatan kayak peeling dan masker wajah punya aku udah pada habis dan pingin coba produk baru. Mau tau produk apa aja yang aku beli? Baca terus ya!
Jadi ceritanya sore kemarin waktu belanja di Pavilion Kuala Lumpur, aku mampir ke Guardian dan Daiso 
Japan buat cari masker dan peeling. Sebenernya cuma cari dua jenis produk itu aja sih, entah kenapa pas lihat produk lainnya malah ngerasa butuh semuanya padahal stok dirumah masih ada hahaha >.<
Jadilah ada beberapa produk lain hasil khilaf karena kemasannya yang unyu-unyu.

1. Daiso Foot Mask Pack
Aku beli foot mask pack di Daiso Japan ini buat perawatan kaki mama aku. Kalo bukan kita yang merhatiin, siapa lagi?. Apalagi kalo mama terlalu sibuk buat ngurusin rumah, kadang suka lupa perhatiin diri sendiri. Nanti aku review hasilnya di kaki mama, tunggu reviewnya ya!

2. Ponybrown Daily Care Mask by Guardian
Aku kurang suka pakai masker yang lembaran, lebih suka yang bubuk atau bentuk clay. Tapi berhubung kemasannya unyu-unyu dan lagi ada promo di Guardian, kalo nggak salah RM11 for 3 pcs. Ya udah apa salahnya diambil >.<

3. Eye Mask by Guardian
Sebenernya beli ini 4 pcs, yang 2 pcs udah dipakai karena kondisi bawah mata yang kelihatan banget kurang tidur dan kecapekan. Kemasannya aduh kok lucu banget ya. Jarang lihat produk dengan kemasan unyu-unyu di Guardian Indonesia.

4. Biore Pore Pack T-Zone
Nggak tau juga sih, ini produk baru atau nggak. Yang pasti aku belum pernah lihat sebelumnya di Indonesia. Pore pack-nya gak cuma dibagian hidung aja, tapi ada strip untuk di dahi dan dagu. Butuh banget nih buat ngangkat komedo di dagu, huhu. Oh ya Biore Pore Pack ini tersedia di Guardian KL dan isinya 5 strips untuk masing-masing bagian T-Zone.

5. Vaseline 100% Pure Petroleum Jelly
Selain bisa digunain buat bibir kering, juga bisa dipakai untuk siku dan bagian kulit lainnya yang butuh kelembaban. Harganya jauh lebih murah dibandingkan dengan harga penjual online >.<

6. Lip Ice Kids Strawberry
Salah satu alasan yang bikin Mas Jojo (baca: teman  hidup) geleng-geleng kepala, "lagi-lagi lip product", kira-kira begitulah kata-kata yang keluar dari mulutnya waktu aku masukin produk-produk bibir ke keranjang belanjaan. Bener sih, produk perawatan bibir maupun pewarna bibir aku seabrek-abrek di lemari tapi masih ngerasa kurang melulu >.<
Tapi aku gak bisa nahan beli produk ini karena kemasannya Minnie Mouse, meski LipIce ini buat anak-anak.

7. Daiso Disposable Powder Puff
Siapa yang nggak tahu Daiso Japan. Buat kalian yang mau ke Jepang, Kuala Lumpur ataupun Singapura, jangan sampe lewatin buat mampir ke Daiso. Semua produk yang kamu butuhin dijual dengan harga yang sama, murah dan unyu-unyu. Murah tapi nggak murahan ya. Nah puff ini harganya cuma RM 5.30. Kan biasanya harga 1 pc puff yang biasa dijual di toko aksesoris cewek berkisar Rp. 5000 ya, nah ini isi 10 cuma RM 5.30 kalo dirupiahin kira-kira 17.500.

8. Daiso Lemon & Almond Peeling Gel
Peeling gel sendiri aku sudah pernah coba dari brand Naturecia. Nah karena hasilnya bagus aku mau coba juga peeling gel dari Daiso Japan ini. Biasanya sih aku suka lulur wajah pakai produk lokal dari Mustika Ratu atau Purbasari dan juga Wardah yang ada scrubnya.

9. Daiso Natural Pack
Nah, kalo ini aku rasa sebagian dari kalian tahu dong ya. Karena produk ini laris dijual di instagram. Ini masker pengangkat komedo dan merupakan produk best sellernya Daiso Japan. Udah banyak juga yang review Natural Pack ini. Aku langsung beli 3 pcs, besok kalo kurang beli lagi hahaha >.<
-----
Oke sekian dulu postingan kali ini. Tungguin reviewnya ya. Have a nice day semuanya ;)

You Might Also Like

10 komentar

  1. Hai, sebenernya aku tertarik sama beauty blender versi daiso deh. Dari videonya pony, dia bilang kalau dia suka banget sama sponge itu. Disana gak ada ya? :(

    www.ranioktavia.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo kemarin sih nggak ada, soalnya lagi cari juga beauty blendernya. Mungkin di Daiso store yang di Jepang ya >.<

      Delete
  2. Iiiii gemes packagingnya lucu-lucu *-* aku harap biore indonesia mau ngeluarin porepack yang T zone juga pasti kepake banget

    isthiutamid.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya pasti kepake banget nih, ini aja nyesel cuma beli 1. besok beli lagi wkwkwk

      Delete
  3. biore pore packnya ampuh ngga sih mba? aku dulu ernah nyoba yg item sama aaa komedo yang keangkat ngga semua :(
    harganya mahal juga :#

    ReplyDelete
    Replies
    1. ampuh kok, mungkin kamu kurang basah atau terlalu basah juga hidungnya. kalo bisa jangan pake yg item soalnya lunturan ya hehe

      Delete
  4. naksir bangeeet sama si Minnie nya huhu aku penasaran sama Daiso Natural Pack tapi masih maju mundur mau beli hahaha

    oiya, cita cita jadi apa di dunia penerbangan? didoakan berhasil yaa, semangat!

    salam kenal,
    Ray elusive-enigma.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  5. Aku mupeng sama daiso natural pack itu, di olshop Indonesia jarang yg jual dan sekalinya ada cepat banget sold out nya :(

    rima-angel.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  6. haulnya bikin mupeng :( sayang di guardian deket rumahku ga selngkap kayak diluar hiks:'(

    lianaestblog.wordpress.com

    ReplyDelete

Subscribe