Nutrafor White Beauty Supplement [REVIEW]

11:40 PM

Hallo pagi ini aku mau review tentang suplemen untuk kulit. Perawatan kulit gak cukup dari luar aja, tapi juga butuh perawatan dari dalam, karena kulit yang sehat diperoleh dari nutrisi yang cukup untuk memenuhi kebutuhan kulit. Bicara tentang suplemen, aku sudah pernah coba Nourishskin dan Natur-e. Kalau ditanya kenapa aku pilih suplemen ini, tentunya karena banyak manfaat yang bisa diperoleh dari mengkonsumsi suplemen ini. Nutrafor white beauty ini mengklaim bahwa dalam 14 hari kulit kencang dan 21 hari kerutan hilang. 
Suplemen ini juga punya 10 manfaat yaitu: 
1. Mencerahkan
2. Mengencangkan
3. Melembabkan
4. Mengurangi garis halus dan flek hitam
5. Mengecilkan pori-pori
6. Mengurangi jerawat
7. Mempercepat proses regenerasi kulit
8. Melawan penuaan
9. Memperkuat rambut dan kuku
10. Tidak menggemukkan
Sekitar akhir bulan Januari lalu, aku beli suplemen ini di Guardian. Karena suplemen ini diminum 2 kali sehari 2 kapsul, jadi aku beli yang isi 60 kapsul untuk 2 minggu. Aku mau buktiin bener gak nih kayak iklannya :D
Alasan lain aku memilih suplemen ini karena sudah terdaftar di BPOM. Untuk melihat tulisan di box, bisa klik gambar untuk memperbesar.
  
Dalam box terdapat 6 blister yang masing-masing 10 kapsul. Kapsulnya berwarna putih pink. 60 kapsul ini untuk 2 minggu.
Didalam boxnya juga terdapat brosur berupa panduan aturan pakai, menjelaskan tentang kulit, fungsi kolagen, penuaan dini dan juga komposisi yang terkandung dalam suplemen ini.
 
Komposisi
 
Untuk 60 kapsul suplemen ini harganya Rp. 313.900, bisa dengan mudah didapat di Guardian atau toko kosmetik dan juga apotik.
Aturan pakai:
Kesimpulan:
Pada bulan Januari lalu kondisi kulitku lagi galau banget, muncul jerawat merah dan besar juga sakit tentunya. Jadi aku putuskan untuk mencoba memberi nutrisi dari dalam untuk kulitku. Jerawat ini muncul karena stress dan pola makan yang salah :(
Aku minum sesuai anjuran, 2 kali sehari 2 kapsul, dan hasil yang aku rasakan selama pemakaian ternyata memang benar terbukti. Suplemen ini sangat bagus untuk kulit, selama dua minggu muka lebih cerah, lembab dan kencang. Gak cuma itu, bibir yang biasanya kering karena pemakaian liptint, menjadi lebih lembab dan gak kering lagi walau memakai liptint. Bibir jadi lebih sehat dan lebih enak pastinya waktu mau pakai lipstick/liptint.
Untuk rambut, efek yang aku rasakakan rambut gak gampang rontok kalo disisir, lebih kuat. Kuku ku cepet banget tumbuhnya, biasaya 1 minggu lebih jadwal potong kuku, tapi ini nggak loh, kurang dalam 1 minggu kuku udah tumbuh dengan cepat, tapi lebih kuat gak gampang patah, wow bagus banget pokoknya gak pake bohong deh ^_^
Untuk jerawat? Gak ada efek apa-apa yang aku rasakan, jerawatku tetep aja gitu gak ngurang atau nambah :(
Tapi serius, untuk kulit wajah jadi kayak lebih glowy dan cerah juga kencang, bangun tidur gak ada lagi kulit kusam. Senangnyaaaa :)
Oh ya, selama pemakaian suplemen ini aku hanya memakai facial foam dari SKINLIFE tanpa serum atau night cream karena khawatir akan kondisi kulit yang lagi jerawatan.
Ternyata suplemen ini memang benar membuktikan kalo dalam 2 minggu kulit jadi kencang. Sekarang, berhubung aku baru sembuh dari sakit, dokter belum menyarankan aku untuk konsumsi obat lainnya, tapi sesudah masa penyembuhan ini aku mau beli lagi suplemen ini. Aku rekomendasiin buat kalian yang lagi galau cari suplemen buat kulit. Oh ya, gak ada breakout selama konsumsi, gak bikin nafsu makan menggebu-gebu atau bikin pusing dan sebagainya, tapi mungkin juga efek yang dirasakan berbeda-beda setiap orang. Aku lagi stop pakai suplemen ini lebih dari 2 minggu, tapi efeknya gak hilang loh, kesimpulannya gak bikin ketergantungan. Huhuhu, i love it. Dan aku pasti repurchase lagi..

~see you~

You Might Also Like

38 komentar

  1. Halo Inggit.. Makasih reviewnya, yaa.. Membantu sekaliii.. Aku jd mantep deh mau beli ini aja sbg suplemen :))

    ReplyDelete
  2. kalau sama nourish skin bagusan mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan masalah bagusan yg mana sis, masalah kulit & hormon tiap orang kan beda2, kadang ada yang cocok kadang nggak ^_^

      Delete
    2. Kl mau detil lagi sih aq biasanya bandingin dari ingredientsnya aja sist, kl aq lbih suka Nourish skin krn ada kolagennya yg bikin kulit brasa tebal dan kenyal2 gitu jd kenceng...tp ya terserah kl mo coba2 dl yg lain ^_^

      Delete
  3. ini bisa mutihin kulit wajah aja apa sma badan sih? pengennya biar warna kulit merata gtu chiiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan mutihin sis, tapi mencerahkan. kalo mau putih gak bisa cuma ngandalin obat dari dalem aja, perlu perawatan dari luar juga supaya maksimal :)

      Delete
  4. Sist inggit,suplemen ini bisa buat bumil / ibu menyusui gak? Pengen slalu cantik nih biar lg hamil n mnyusui nanti :D,

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebaiknya tanya sama dokter kandungannya aja kak >.<
      tkt salah

      Delete
  5. Kalau mau order nutrafor white beuty nya hubungi saya saja dijamin harga lebih murah..ditunggu orderan nya sis :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya harus hubungi mas lewat apa? saya berminat buat order.

      Delete
    2. saya sepertinya juga minat. tapi cara hubnya gimana ya?

      Delete
  6. kamu masih pake ini git?? gmn skrg kondisinya?

    pengen pake ini, tapi mahal cinn~ T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi ica apa kabar, sampe sekarang aku masih pakai...

      Delete
  7. ini sehat ga untuk ibu hamil?

    ReplyDelete
  8. Kalau untuk laki laki cocok gal ya kulitnya, soalnya muka saya juga, penuh dengan jerawat

    ReplyDelete
  9. Ak jg pakai blm ada 2bln sih. Niatnya buat ngilangin bekas jerawat. Bs ga ya kira2?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dengan pemakaian teratur dan juga perawatan dari luar bisa membantu mengurangi bekas jerawatmu ririn. jangan lupa banyak minum air putih ya...

      Delete
  10. Hi inggit..pernah cobain maxvita collage blm? Bagus mana ya sama ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi carissa, kemaren aku sempat lihat collage di guardian, tapi aku masih konsumsi nutrafor, mugkin nanti mau coba

      Delete
  11. Bagi yang susah cari Nutrifor dikota anda, silakaan hubungi saya.

    Email :lany_agustin18@yahoo.com.

    tq

    ReplyDelete
  12. Coll Age Max Vita Manfaatnya..
    • Membuat kulit kenyal dan terlihat lebih bersih
    • Dibandingkan produk kolagen lainnya harganya cukup terjangkau
    • Kulit menjadi halus dan terlihat lebih muda/ segar
    • Hasilnya lebih maksimal apabila minum sesuai dosis yang dianjurkan
    • Mengurangi kerut halus di sekitar area mata

    Kalo yang NutriFor ini fungsi yang ditulis di brosurnya :
    1. Mencerahkan
    2. Mengencangkan
    3. Melembabkan
    4. Mengurangi garis halus dan flek hitam
    5. Mengecilkan pori-pori
    6. Mengurangi jerawat
    7. Mengecilkan pori-pori
    8. Melawan penuaan
    9. Memperkuat rambut dan kuku
    10.Tidak menyebabkan gemuk

    14 hari kulit menjadi kencang dan 21 hari kerutan hilang.

    ReplyDelete
  13. Hi..
    Bagi yg pengen bli nutrafor white beauty asli dgn harga yg oke, lbh murah dari counter, silakan menghubungi kt y..
    Instagram : healthy_life_store
    Line : vvluo
    Sms/wa : 082274455628

    Thx ��

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Hai inggit ini beneran aman gk ya?sy tkut efek sampingnya ke ginjal dll...
    Bisa utk mncerahkn kulit ya.kulitku gk item cm kering,kusam n pori2 bsr.bs diatasin pk white beauty ini gk y.mksh☺

    ReplyDelete
    Replies
    1. Efek samping kl sesuatu yg terlalu berlebihan pasti ada sist.., kl aq sih tergantung tingkat keparahan aja, kl bener2 terasa parah ya dosis maks. 2x1 hari, tp kl udahmendingan mending 1x1 hari aja. Aq sih pake NourishSkin bwt kulit berminyak dan kusam gt kaya km sist. Intinya dibantu jg dengan asupan makanan sperti sayuran dan buah tiap hari trus bnyak minum air putih..., kl masalah ginjal ya biasa krn kurang minum aja ...gitu sih setau aq :)

      Delete
  16. Hai sist...mksh penjelasannya..detail bgt

    ReplyDelete
  17. Hi inggit, boleh ikut promosi ya.. buat yg butuh nutrafor bisa order di aq . Add wa or line 082126940797 atau pin bb 2BA71E34 . Harga rp.220.000 yg 60 caps... (harga dipasaran n apotik msh rp.335.000 ke atas )... makasihhh ya...

    ReplyDelete
  18. mbak Ervi... boleh dong pesan nutrafor nya via mbak Ervi

    ReplyDelete
    Replies
    1. mampir di ke www.adextamart.com
      harganya 150.000 untuk 30 capsul
      255.000 untuk 60 capsul

      Delete
  19. mbak Ervi... boleh dong pesan nutrafor nya via mbak Ervi

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. MINAT PIN BB: 582F8501 HUB/SMS:0851-4515-5828 klik web resmi kami di http://gunungmas-phone.blogspot.com/
    SONY Asli Original Buatan Jepang
    Ready Stock !
    Sony Xperia Z3 D6653 16GB-Hitam Rp.2.200.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia Z3 Compact 16GB-Putih Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia E3 D2202 4GB-Hitam Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia T2 Ultra Dual Sim-Putih Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia T3 SM-D5103 8GB-Hitam Rp. 1.300.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia M2 aqua D2403-Hitam Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia C3 D2533-Putih Rp.1.800.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia E1 Single- 4GB-Putih Rp. 400.000,
    Ready Stock !
    Sony Xperia Z2 D6503-Putih Rp. 2.900.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia M2 Dual D2302-8GB-Putih Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xpria Z1 Compact 16GB-Putih Rp. 2.000.000,-
    Ready Stock !
    Sony C6802 Xperia Z Ultra-16GB-Putih Rp. 1.700.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia M C1905 4GB-Hitam Rp. 800.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia L C2105-Putih Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia SP C5302 8GB-Hitam Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia Z LTE C6833-16GB-Hitam Rp. 1.700.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia ZL C6502 16GB-Putih Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia V LT25-Putih Rp. 1.300.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia J Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia M4 Aqua-Putih Rp.1.900.000,-

    ReplyDelete
  22. ladies...coba hunting ke Quardian di kota masing2, promo +1000 bisa dapat produk nutrafor isi 30 dan 60 pcs
    minggu ini periode 09 - 15 Nov 2015 sedang promo harga 199.000 + 1000 dapat 2 nutrafor isi 30 pcs, jatuhnya 100rb isi 30pcs, semoga membantu. salam kulit sehat

    ReplyDelete
  23. mantep kk. saya juga pake dan hasilnya bagus..
    mampir ya di toko sya www.adextamart.com

    ReplyDelete
  24. Saya coba minum nutrafor white beauty saya minum 2x2 selama 2 minggu dan sama sekali tidak ada efek apapun di kulit saya. Hehehe

    ReplyDelete

Subscribe