REVIEW : nüface Facial Mask Anti Acne

2:11 AM

Minggu-minggu ini rasa males aku buat maskeran lagi timbul, jadilah 2 minggu ini maskerannya gak sesuai jadwal x(
Dan berhubung lagi males buat maskeran pake clay atau masker bubuk, aku beli masker dalam bentuk lembaran biar mudah tinggal templokin ke muka, dan beres!
Pasti pada tahu kan masker ini? Secara masker ini bisa dengan mudah kita temui di carrefour ataupun minimarket. Kalo aku sih baru kali pertama pakenya *LOL*
Aku lebih suka alphabet mask sheet dari etude, berhubung lagi di Palembang Square, males mau ke etude house PIM jadilah masker yang available di carrefour aja yang aku ambil, namanya juga males :p
Oh ya nuface facial mask ini aku beli 2 varian, yaitu anti acne dan revitalizing
Untuk sore ini kita review varian anti acnenya dulu ya...
 nüface Facial Mask Anti Acne
Masker penyejuk muka yang bekerja untuk membesarkan hidung saya meningkatkan kelembaban serta mengembalikan kesegaran kulit wajah.
Mengandung vitamin E sebagai anti oksidan yang melindungi kulit dari radikal bebas serta kotoran dan juga whitening yang mencerahkan tampilan kulit wajah anda.
 Diperkaya dengan perpaduan ekstrak bunga rosemary, kaviar dan minyak tea tree yang berfungsi membersihkan kulit secara alami dan mencegah timbulnya jerawat dengan mengatur tingkat kelembaban kulit di wajah.
(bagian belakang kemasan)
Yang aku suka dari masker ini karena ada kandungan tea tree oilnya yang baik buat mengobati jerawat. Masker yang diproduksi di Korea ini, aku beli dengan harga sekitar 11K di carrefour, harga bervariasi disetiap toko.
cara pakai:
 Sebelum pakai masker ini aku simpan dulu di kulkas biar dingin... ^_^
Ingredients:
Uupppss... ada kandungan parabennya :(
*waktunya maskeran ^_^*
Cairan maskernya pas, gak kebanyakan ataupun terlalu sedikit. Kalo mask etude essencenya suka berlebih, bisa dipake buat massage kalo udah maskeran....oh ya masker ini berbahan dasar tisu yang gak terlalu tebal dan juga gak terlalu tipis.
Sebelum memakai masker pastikan muka kamu bersih ya, lalu ambil masker dan tempelkan di wajah. Tunggu sampai 15-20 menit. Kalo aku sih sambil tiduran, mungkin sekitar 30 menitan, soalnya adeeeeem banget maskernya apalagi sebelumnya dimasukin kulkas dulu...
-_- oh yeah, my chubby cheeks
(pastikan saat memakai masker untuk tidak tidur disembarang tempat karena bisa membahayakan orang lain yang terkejut melihat penampakan kita saat memakai masker, pastikan tiduran dikamar sendiri -_-)
*RESULT*
Efek yang aku rasain udah maskeran selama 30 menitan, muka jadi cerah dan lembab. Yang pasti muka juga adem banget, dari awal pemakaian sampe masker kering maskernya masih dingin aja.
Sebelumnya muka kelihatan capek banget, tapi udah maskeran muka kembali fresh lagi. Yay, i like it!
(masker yang udah kering)
(+)
cheap, around 11K
easy to find
ada cooling effectnya
mencerahkan
melembabkan
 mengandung tea tree oil dan vit. E
(-)
mengandung paraben

kamu sudah coba? yuk sharing di comment box ;)
thanks for reading cantik...

You Might Also Like

7 komentar

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. aq pernah pake ini, essencenya banyak dan dingin di kulit. enak pas dipake tiduran.

    tapi sayang, setelah pake kulit rasanya agak perih

    www.oiboi-ada.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ya efek yg dirasain tiap orang beda beda sesuai kondisi kulit...

      Delete
  3. eh malah menurutku si nu face ini cairannya suka netes2 k leher sama rambut -..-
    tp emg ngelembabinnya dapet bgt,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobain yg garnier sakura ca, bagus bgt loh... lembab dan cerah ampe besok malah

      Delete
  4. Kaka.... bagus merek apa facial masknya?

    ReplyDelete

Subscribe