Review : GEO Princess Mimi Series #Almond

10:00 AM

Hi semuanya, huhu kangen banget nulis blog, mungkin sudah 2 bulanan ini nggak ngurusin blog karena lagi super duper pusing ngurusin skripsi, dan syukurlah sekarang aku sudah resmi dapet gelar ST alias Sarjana Teknik #senyumlebar :D
Kali ini aku mau review circle lens yang sekarang jadi favorit aku, kenapa? Serius, circle lens princess mimi almond ini jatuhnya cantik sekali dimata, natural dan yang penting itu nyaman dipake...
Aku pilih warna almond karena menurut aku warna itu paling natural untuk pemakaian sehari-hari. Aku kurang PD kalo pake softlens warna terang.

Cirle lens detail:
Merk : Geo Medical
Diameter : 14.5 mm
Masa Pakai : 1 Tahun
Asal : Korea Selatan

Cirle lens ini berwarna cokelat dengan ring berwarna hitam, menurut aku circle lens ini punya desain yang sangat sangat sangat cantik, pokoknya aku suka banget dari semua yang ada dari circle lens ini...
Oh ya, circle lens ini tipis nggak kayak softlens yang biasanya tebal dan mengganjal waktu dipake, circle lens ini malah berasa nggak pake sama sekali loh...
Dengan diameter 14,5 mm nggak bikin mata makin cantik dengan efek natural, nggak ada efek bola mata yang besar seperti baby atau boneka, nggak akan bikin kita terlihat aneh saat memakainya...
Oh iya, dalam box circle lens ini terdapat wadah untuk menyimpan circle lens ini. Bisa dilihat dari warna dan patternnya, its so natural, right?
Warna cokelat memang warna yang tepat untuk kamu yang suka tampil natural.
 Tuh, bener kan jatuhnya natural, gak norak dan cantik sekali motifnya. Kayak gak pake circle lens malah.
Selfie time :p

Kesimpulan:
  • Circle lens ini mempunyai diameter 14,5 mm yang nggak bikin matamu besar, tetapi natural. Cocok untuk kalian yang suka tampil natural.
  • Nyaman sekali, nggak bikin mata kering. Lebih dari 6 jam pun mata masih aman-aman saja, tanpa tetes mata. Nggak bikin mata lelah. Tapi semua tergantung kondisi mata masing-masing ya.
  • Affordable price, around 100k
  • Motifnya cantik sekali, circle lens ini jadi favorit aku...
  • Hati-hati saat mencuci atau mengambil circle lens ini, karena sangat lembut dan tipis.
Where to buy?

Btw, review ini jujur dari pengalaman pribadi aku pake circle lens ini. Tidak ada sponsor dan murni memakai uang sendiri. Thanks for reading my beauty readers. XOXO...

You Might Also Like

7 komentar

  1. warnanya bagus, natural :3
    cantik :3
    mind to follow back my GFC? :D

    VISIT MY BLOG, SINTAS~

    ReplyDelete
  2. ciyeeeeee... jadi kelihatan kaya mata2 orang korea ya git..

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. wow sarjana teknik uhuyy, ^_^

    keliatan natural aku jg suka pake lens yg natural gini, bikin muka awet muda haha

    XOXO

    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha, bener banget. Jadi lebih muda dari usia sebenarnya :p

      Delete

Subscribe