Review: Vivelle Hello Kitty Yumi UV Whitening Body Lotion

7:52 AM

 Hi everybody, lama gak nulis nih. Lagi belum dapet moodnya mau nulis padahal banyak banget yang mau direview.
Kalo yang follow instagram aku pasti tahu aku suka sama Hello Kitty, dan kebetulan banget brand Vivelle ini ngeluarin produk seri Hello Kitty. Gak cuma body lotion, sebelumnya aku udah pake Hello Kitty Michie antibacterial hand sanitizer dan sampe sekarangpun masih jadi favorit karena keharumannya dan yang pasti ada Hello Kittynya ha,ha :D
Nah jadi ceritanya waktu itu aku lagi ke Indomaret deket rumah, rencana sih mau beli es krim, tapi ya biasalah mampir dulu ke beauty cornernya :D
Pas juga kemarin itu kulit lagi kering-keringnya karena cuaca dan hati yang gak menentu, bentar-bentar panas, bentar bentar hujan.
Jadi aku lihat packaging hand body lotion Hello Kitty, dan juga ada kandungan virgin coconut oil yang berguna  untuk melembabkan kulit yang sangat kering. Bolehlah pikirku coba-coba, siapa tau cocok. Lagian harganya gak mahal-mahal amat, IDR 15K untuk 100ml.
Body lotion ini ada 3 varian, Yumi, Keiko dan Chiyo. Dan aku mau coba yang Yumi, bukan whiteningnya sih yang dicari tapi packagingnya paling ngegemesin -_- padahal kalo mau yang melembabkan kan harusnya pilih varian Keiko, tapi aku nggak suka kemasannya warna kuning :D
Oh iya, FYI seri Hello Kitty terdiri dari antibacterial soap, body wash, hand soap, hand sanitizer dan body lotion. Lengkap banget kan, iya banget cuma aku baru coba hand sanitizer dan body lotionnya aja. Nantilah mau beli sepaket, biar puas rasa ingin memiliki seutuhnya penasaran dan gregetan sama kemasannya...
Oke back to review body lotionnya. Vivelle Hello Kitty Yumi UV Whitening Body Lotion ini mengandung Virgin Coconut Oil untuk melembabkan, Clair Blanche-II Whitening Complex untuk mencerahkan kulit, Kiwi Extract sebagai antioksidan untuk meremajakan kulit dan UV Filter untuk melindungi kulit dari matahari.

Packaging:
Iya udah liat kan packagingnya so cute and girly, motif garis-garis ungu pink dengan gambar Hello Kitty dan boneka kelinci, belum lagi gambar cherry sama strawberrynya, udah bikin pusing ini cantik banget dah :D
Tutup flip-flop yang cukup kuat dan rapat.

Ingredients:
Water, Virgin Coconut (Cocos nucifera) Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ceyl Alcohol, Polydimethyl Siloxane, Glyceryl Stearate SE, Benzophenone-3, Perfume, Phenoxyethanol, Niacinamide, Diglycerin, Cetearyl Olivate, Triethanolamine, Carbomer, Sorbitan Oleate, Sorbitan Olivate, Stearic Acid, Methylparaben, Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Kiwi (Actinida Chinensis) Fruit Extract, Paraffin Liquidum, Polysorbate 80, Ethylparaben, Butylparaben, Butylene Glycol, Propylparaben, Caprylic / Capric Triglyceride, Trideceth-6, Arbutin, Citric Acid, Sodium Sulfite, Acetyl Tyrosine, Saxifraga Sarmentosa Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Glutathione.

Keterangan dibalik kemasan:

Tekstur:
Teksurnya sendiri ringan dan watery, cepat meresap dikulit. Gak ada rasa lengket. Wanginya cukup menyengat, tapi gak terlalu lama juga sih. Buat yang males pake minyak wangi, pake lotion ini udah cukup bikin kamu harum semerbak kemana-mana :D

Wanna try? :D

You Might Also Like

4 komentar

  1. penasarannya karena packaging nya yg hello kitty ini lho ya :p

    moonzmine.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. kami juga suka dengan ini lhooo inggit..

    ReplyDelete

Subscribe