Review : Fragrance Mist by BFF #Candy Bliss

5:02 AM

Hallo semuanya :D
Ada yang tahu itu apa?
Hihihi, aku paling nggak bisa liat barang yang cute gitu bentuknya, apalagi pas aku tahu itu minyak wangi. Karena biasanya, yang ada pocket dan dicantelin di tas itu kalo nggak hand sanitizer ya semacam minyak angin gitu deh :D

Jadi beberapa minggu yang lalu aku mampir ke Indomaret buat beli makanan, pas mau bayar aku liat ada box didekat kasir, karena penasaran aku liatin dulu apa sih box warna warni ini.
Rupanya ini fragrance mist ukuran 30 ml, biar lebih menarik perhatian dikemas kayak gini nih, pake pocket dari bahan silikon dan ada cantelannya buat digantung di tas.
Gak cuma karakter owl kok, banyak banget karakter animalnya, lucu-lucu banget, tapi pilihan aku jatuh ke karakter owl ini :3
Dan yang bikin aku makin cinta, ini produk buatan Indonesia, iya kita sebagai orang Indonesia harus mencintai produk didalam negeri dong, harus.
Fragrance by BFF ini diproduksi oleh Easton Kaleris Indonesia, Jakarta Timur, Indonesia.
Btw, seri owl ini termasuk dalam rainforest animal series.

 ini yang aku maksud tadi, ada cantelannya buat digantung di tas.
Tapi aku tipe orang yang penyayang, jadi aku lebih milih disimpen didalam tas aja dari pada digantungin, nanti kena debu jadinya kotor, secara bahan silikon bikin debu mudah menempel...

Tadaaaa, lucu banget kan >.<
Rasanya pengen koleksi semua serinya, hahaha...

Nah itu botol mist nya kalo dikeluarin dari pocket. Botolnya juga cute, dengan label bertuliskan huruf C, Candy Bliss dan gambar awan sama matahari yang lagi senyum :D
Oh ya, fragrance mist ini dikemas dalam botol spray ukuran 30 ml.
Harganya IDR 36K dan bisa kalian beli di Indomaret...

Ingredients:
ethanol, water, fragrance, propylene glycol

Directions:
Spray 15-20c to all over your body

Overall, aku suka mist ini. Wanginya gak menyengat, dan manis banget. Semacam wangi permen.
Pas banget buat dipake sehabis mandi, bikin semangat mau mulai aktifitas.
Sayangnya, wanginya nggak tahan lama, harus berulang kali spray biar ada terus wanginya.

+
Easy to find
Cute packaging
Local product
-
Wanginya gak tahan lama

Price : 36K

Where to buy?
Indomaret

 Apa kalian tertarik buat koleksi karakter lainnya juga? Yuk share disini.
Thanks for visiting cantik-cantikku >_<

You Might Also Like

6 komentar

  1. Lucuuu xx

    Mind to visit my newest post?
    http://missdjoen.blogspot.com/2014/08/review-simply-stay-by-mustika-ratu.html
    Thankyouuu :D

    ReplyDelete
  2. unyu banget ya >.<
    ke indomaret prasaan kok ga prnh liat ini ya O.o

    moonzmine.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Great Post! Follow eachother on GFC ? If yes, follow me and i follow back as soon as i see it. Let me know with a comment on my Blog

    Keep in Touch xx Rabea from germany
    http://rabeasbeautytipps.blogspot.de/

    ReplyDelete

Subscribe