Hasil ngemall bareng si Uik :D

8:52 AM

Hai, aku mau kasih laporan langsung dari hasil ngemall bareng si Uik, rasanya gak afdol kalo ke mall gak mampir ke beauty corner atau konter kosmetik =D hahaha...
Jadi diawali dari ketemuan di Palembang Square, makan malam di de dapour, barulah kami pindah ke Palembang Icon buat nyamperin The Body Shop dan Serambi Botani...
Dan ini beberapa item yang aku beli, gak banyak sih cuma beli keperluan yang udah habis aja...

Beberapa masker dan lulur dari Serambi Botani

Masker tomat, alpukat, kulit buah manggis dan kacang hijau
Lulur coklat, bentuk lulurnya lucu dan mungil. Kayak makanan tradisional ini mah bungkusnya :D
Tea tree blemish gel dan tea tree toner
Karena tea tree oil lagi out of stock, jadi aku beli yang gel.
Sebelumnya, tea tree oil dan toner udah pernah aku review, untuk lihat reviewnya bisa klik postingan ini
Eskulin body mist, blue temptation, iseng aja belinya pengen coba-coba :p

dan ini makan malam kami, gak makan nasi :v
Lupa diet si uik nya, hahaha...

noom nooom :9

sekian dulu laporan langsungnya, tungguin besok aku review yang lain ya..
thank you my beauty readers :)
 

You Might Also Like

2 komentar

Subscribe