Review : Original Source Cranberry & Honey Daily Scrub

9:27 AM

\
Hai, sore ini aku mau review daily scrub dari Original Source varian Cranberry and Honey. Pasti udah pada tau kan sama produk satu ini, yang biasa kita temui di Hypermart ataupun Guardian dengan bermacam varian keharuman yang seger banget bikin mau mandi terus *LOL*
Cranberry & Honey scrub ini warnanya pink dengan butiran scrub warna hitam, mirip banget sama strawberry smoothie >.<
Awalnya aku mau belillin pacar shower gel Original Source yang Black Mint for Men karena dia bilang lagi ada jerawat gitu dipundak. Trus aku coba cium wangi yang Cranberry & Honey, jadilah diculik juga nih scrub buat aku pake :D


 
Ini nih yang bikin tertarik, 395 Crushed 
Cranberry Seeds are Packed into Original Source Daily Scrub Cranberry and Honey.
Aku pikir tanggung banget 395, kenapa gak digenapin aja jadi 400 =)

Some days showering just isn't enough and your skin needs some super special treatment to give it a helping hand towards silky softness. Enter…. the Original Source scrubs range. This duo of scrubs will tackle your rough bits leaving them silky smooth and ready to face the day ahead.

Aku pilih daily scrub karena aku aktifitasnya padat dan suka lupa luluran (lupa dan males beda tipis)
Lebih praktis aja gitu sabunnya langsung ada scrub :3
 
 
dibagian belakang ada petunjuk pemakaian dan juga bahan-bahannya. Suka banget sama ilustrasinya. Oh iya scrub ini dikemas dalam kemasan plastik PP (polypropylene), yaitu plastik dengan kualitas yang baik dan juga bisa didaur ulang ^_^
Ukurannya 250ml...
 Scrub ini agak susah dikeluarin karena teksturnya yang kental gak mudah larut kalo kena air. Scrubnya juga enak gak kasar. Tinggal campurin air dan scrub trus digosok-gosok busanya langsung jadi ^_^
Tutup model flip-flop. Gak mudah tumpah jadinya
Disamping ada tanggal pembuatan dan tanggal kadaluarasanya

Tekstur
Bisa dilihat digambar, kental banget ya. Rada kayak selai ubur-ubur (imajinasi -_-) hahaha...
Warnanya pink dan ada butiran scrubnya.
 Kalo kalian lagi capek sehabis aktifitasan, naaah Original Source Cranberry & Honey ini pas banget buat refreshing kamu lagi. Bikin seger lagi pokoknya. Wanginya juga enak banget, bikin mood bagus lagi :D
Kadangkan ada gitu sabun yang wanginya kayak pengharum mobil, bikin pusing kepala *LOL* nah ini nggak, malah bikin nyaman banget lah pokoknya...
Tapi keharumannya gak terlalu tercium, apa karena faktor hidung pesek ini -_-"
Pas udah mandi rasanya kulit bersih banget, lebih enteng aja. Gak berasa licin ataupun kesat, yang ada kulit jadi halus dan lembut. Uuuuh i love it!
Aku beli ini di Hypermart dengan harga kisaran IDR 30rb

Oke deh sekian dulu reviewnya.... Thankyou sudah berkunjung ^_^

You Might Also Like

2 komentar

  1. kalo lagi cape abis aktivitas terus mau pake ini rasanya tambah capeee, soalnya keluarinnya susah hahaha aku jg pake lho iniii :D
    enak banget wanginya, tp bentaran ilang yak. sebel.

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya wanginya gak tahan lama trus pencetnya tangan 2 pula haha

      Delete

Subscribe