Review : The Body Shop Mango Soap & Lip Butter

8:28 AM


Siapa yang gak tergoda kalo udah cium aroma mangga dari sabun dan lip butter ini. Sebelumnya aku udah pake body butter Mango dari The Body Shop. Karena suka sama aromanya, makanya aku beli juga sabun & lip butter-nya. Tinggal body mistnya aja yang belum. Ntar kalo udah lengkap semua, paling disangka orang penjual mangga berjalan aku nya -_-

Oke, review pertama kita mulai sama sabunnya dulu ya :)
Mango Soap
Pertama kali liat sabun ini dikeranjang, gak tahan banget mau buru-buru ambil. Warnanya udah mirip banget sama mangga >.<
Seger banget gitu, pengen aku makan #eeeehh...
Sabun ini ukuran 100 g, cukup buat pemakaian sebulan aku rasa. Untuk 100 g sabun ini harganya 39,000 rupiah.
Tuh liat kan, geregetan banget liat sabunnya, kayak permen mangga. Pas buka bungkusnya, aroma mangganya langsung menyeruak kemana-mana. Aroma mangga yang seger banget, bukan kayak wangi parfum mobil.
Tapiiiiiii, pas dipake mandi aroma mangganya gak terlalu kecium :(
Sabunnya enak, gak bikin kulit kering atau licin pas udah mandi. Sabunnya bikin kulit lembab dan segar.

Mango Lip Butter
Sama kayak post sebelumnya, kalian yang tinggal di Palembang pasti tahu cuaca akhir-akhiir ini gimana. Super duper panas tingkat dewa -_- udah panas, hujan, panas, hujan, kulit jadi ikutan galau. Bibir jadi kering banget, apalagi kalo pake liptint. Jadi aku putuskan untuk beli lip butter, selain butuh lip butter aku memang mau ngelengkapi koleksi varian mango. 
*Packaging*
  Kemasan lip butter ini imut banget dengan sticker gambar buah mangga diatas tutup kemasan. Ukurannya yang mini gak makan tempat buat pouch makeup kamu.
Kemasannya sama kayak body butter, cuma ini versi kecilnya aja. Tinggal puter-puter tutupnya aja buat bukanya. Sebenernya aku males banget kalo harus colek-colek produk pake jari, gak higienis!
Jadi aku pake lip brush buat aplikasiinnya.

*Tekstur*
 Lip butter ini teksturnya creamy, mudah diaplikasikan. Pas pake bibir jadi lembab, glossy tapi gak kayak abis makan gorengan >.< tergantung seberapa banyak kamu aplikasiinnya diibibir.
Bibir jadi lebih sehat semenjak pake lip butter ini. Aku pake sebelum pake liptint, sewaktu bibir kering dan juga pas mau pergi tidur.
keterangan dibalik kemasan, label yang bisa di peel ada penjelasan dan juga ingredientsnya...
produk ini tahan 12 bulan semenjak kemasan dibuka.
Produk ini berisikan 10 ml lip butter, harganya 89,000 rupiah.

Kalian suka mangga juga kah? gak ada salahnya kalo pengen coba...
*semoga meracuni*
hahahaha, makasih yang udah nyempetin buat baca... ;)

Perhatian:
Review ini tidak disponsori oleh pihak manapun, murni dibeli dengan uang sendiri.
Hasil berbeda disetiap orang, karena gak semua orang itu sama...




You Might Also Like

2 komentar

  1. Aku suka banget bodyshop. Terutama yang aromanya jeruk. segarrr sekali....
    Nice review dear... :)
    Aku baru saja memfollowmu. Mari bertemannn.. :)

    Main-main ke blog ku yah. Baru posting tentang tutorial dan cerita makeup ala Grunge Princess gitu. hihihihi... ditunggu...
    http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-grunge-princess-bottom-heavy.html

    -MissPlum-

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih kak plum ;)
      oke done, sudah di follow...

      Delete

Subscribe