Hello Kitty Mini Hair Dryer [REVIEW]

7:54 AM

Hello! Malem ini aku mau review hairdryer mini yang pas banget buat dibawa travelling.
Pasti kalo udah mandi mau buru-buru pergi tapi rambut belum kering, biasanya kita keringin rambut pake handuk, kurang puas keringnya lama pasti pake alternatif kipas angin dengan speed tertinggi, bisa-bisa masuk angin hahaha (dikutip dari pengalaman pribadi) :D
Sekarang gak perlu galau lagi, ada hair dryer imut dan kecil banget kayak mainan anak-anak -_-
Tapi ini unik banget, apalagi motif Hello Kitty, makin suka deh :-*

Hair dryer ini bisa dilipat, makanya pas banget buat dibawa travelling karena gak makan banyak tempat dan juga ringan banget.

Spesifikasi :

Voltage: 220V
Frequency: 50Hz
Power: 400W
Berat: 135 Gr
Ukuran (terbuka) : 11,5 x 12,5cm
Ukuran (terlipat) : 11,5 x 7cm
Ukuran dus/packing: 13 X 7 X 5cm

Hair dryer ini punya dua speed, aku sendiri lebih suka menggunankan kecepatan tinggi biar gak pake lama, meski katanya orang-orang lebih suka kecepatan rendah biar rambutnya gak kena hembusan panas yang tinggi, tapi memakan waktu lama. Kan sama aja jadinya -_-

Buat kalian yang mungkin suka Hello Kitty atau pengen juga punya hair dryer mini, kalian bisa kontak ke sellernya melalui 
LINE : poppyben / vivieazka

Oke sekian review singkatnya, thank you pretty readers ^_^

You Might Also Like

2 komentar

  1. Rambut nya cepet kering ga? Aku mau beli tp masih ragu ragu hehe:) sebelumnya terimakasih dan salam kenal ya;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal juga sis :)
      aku sebelum dan sesudah treatment aku pake vitamin rambut biar gak kering...

      Delete

Subscribe