Review : Etude Scrub Massage Yogurt "Sugar Apple"

1:43 AM


Hallo, ada yang suka apel hijau? atau ada yang suka yogurt? aku suka keduanya :D
sore hari ini aku mau review scrub massage dari etude varian sugar apple. scrub massage ini aku beli kemarin di online shop langgananku, karena bosan pake scrub wajah dari mustika ratu kebetulan juga ada varian sugar apple >.<
scrub wajah berguna sekali dilakukan, kita wajib melakukan scrub 2 kali seminggu agar kulit mati terangkat, kulit wajah jadi halus, cerah dan bersih tentunya.
scrub massage ini berbentuk sachet dengan isi 14 ml terdiri dari 2 sachets. dibagian depan kemasan terdapat gambar apel hijau yang lucu sekali >.<
benar-benar etude bisa bikin cewek-cewek jatuh hati karena kemasannya yang selalu cute. oh iya kemasan scrub massage ini berwarna hijau muda.
dibalik kemasan ada petunjuk pemakaian dalam bahasa inggris...

*ETUDE HOUSE*
Sunshine in Spoon Scrub Massage Yogurt
[Sugar Apple]

This yogurt wash-off pack gently massages the skin with its peeling particles and the sweet and soft tropical fruit, Sugar Apple extract (ANONACHERIMOLIA FRUIT EXTRACT), delivering smooth and firm skin
*Recommended use is twice a week for smooth and firm skin

Directions:
dry face after cleansing and dispense certain amount, evenly applying onto face in a circular motion for 2~3 minutes with fingertips. rinse thoroughly with lukewarm water.

Ingredients:
POLYACRYLATE-13, PHENOXYETHANOL, BLUE 1 (Cl 4290), YELLOW 5 (Cl 19140)

texture:
berwarna putih seperti susu, teksturnya seperti selai atau jelly, wangi apel hijau yang segar dan scrub halus.

(maaf untuk perbedaan cahaya, tidak diedit sama sekali hanya crop dan combine)

cara memakainya, setelah wajahmu bersih, aplikasikan scrub massage dan pijat wajahmu dengan gerakan memutar menggunakan ujungg jari, lakukan selama 2~3 menit. lalu bilas dengan air hangat...

foto disebelah kiri saat pemakaian scrub massage, terlihat ada redness dan bekas jerawat :(
ketika diaplikasikan wajah menjadi seperti dioles selai :-D
foto disebelah kanan setelah pemakaian. aku pikir wajahku bakal memerah karena scrubnya, ternyata nggak malah jadi bening dan segar juga glowy, kemerahanpun reda. gak cuma itu aja, tapi wajah juga jadi kenyal. yay i love it!!!
(+)
membuat wajah segar, bening, halus dan kenyal

(-)
wangi apel hanya tercium sesaat, atau hidungku bermasalah haha -_-"

price : IDR 18

repurchase?
yesss, suka banget sama wangi applenya walau gak terlalu tercium dan bisa bikin muka segar dan cerah

belinya dimana?

oke deh sekian dulu reviewnya. happy weekend ladies...
XOXO


You Might Also Like

0 komentar

Subscribe