Bali Haul : Body Care

11:32 PM

Bulan Januari lalu, mama dan papa baru pulang dari liburannya ke Surabaya dan Bali sejak bulan Desember lalu. Aku gak tau kalo mereka kasih aku produk body care, biasanya mereka kalo pergi oleh-olehnya pasti pakaian atau makanan. Mereka bilang, ini buat bahan aku review di blog >.< waaah senangnya ternyata orangtuaku mendukung dan memperhatikan kerjaan aku didepan laptop. Serasa dapet sponsor, senangnya bukan main, meski produk-produk ini mudah didapat dan banyak yang jual online maupun di supermarket, tapi dapet dukungan dan perhatian dari kedua orangtua itu yang lebih penting. Makasih ma, pa :-*
Yuk kita liat apa aja yang ada disini... 1...2...3...
Aku dapet beberapa produk dengan varian buah-buahan hampir disetiap produknya. Wah bener-bener kesukaanku nih produk dengan varian buah :D
1. Gardenia Hair Shampoo & Herborist Musk Vanilla Body Cleansing
Aku sudah coba sabun cair vanila dari herborist ini, harumnyq enak banget kayak wangi kue :D

2. Coconut Body Scrub Bali Spa
Jujur, baru kali ini aku liat lulur dengan varian kelapa, teksturnya pun berbeda dari kebanyakan lulur biasanya. Tekstur lulur ini seperti smoothies dan wangi eskrim :9

3. Herborist Lulur Tradisional Bali (Avocado, Green Tea & Papaya)
Nah ini lulur favoritku juga, ada yang green tea wanginya hampir sama semua walau beda varian. Apa hidungku aja yang bermasalah :p

4. Bali Soap Lotus & Papaya Natural Soap 
Aku baru coba yang varian lotus, sama seperti kebanyakan sabun lain. Yang aku suka packagingnya kayak kado-kadoan yang suka dibeli waktu SD dulu :D

5. Herborist Sabun Susu & Beras Putih dan Sabun Zaitun
Belum bisa kasih review, belum pernah pake soalnya >.<

6. Bali Ratih Hand & Body Lotion Apple
Naaah ini, favorit banget. Wangi apel nya segar dan bikin tangan dan kulit jadi lembab. Wanginya tahan lama loh.. Sayangnya bentuk lotion ini pump, kurang aman kalo dibawa kekampus, dimasukin dalem tas bisa-bisa gak sengaja kepencet. Aku pakai ini sebagai pengganti hand cream. Selain body lotion, bali ratih juga ada lulur, body mist dan body butter. Lengkap ya :)

7. Bali Boat Sun Protection Lotion
:D ini senjata sebelum keluar rumah, ada SPF 30PA++, water reistant dan gak bikin lengket...

8. Herborist Body Butter Papaya
Hmmm, untuk yang ini aku kurang suka baunya. Agak aneh menurutku :(
Tapi aku suka bentuk tubenya, gak kayak kebanyakan body butter yang dikemas dalam jar.

9. Herborist Aromatherapy Massage Oil Jasmine
Berguna banget buat ngelembabin kulit yang kering :D

10. Samples
Beberapa sample ini gift dari toko tempat mama dan papaku membeli produk-produk diatas. Unyu-unyu bentuknya. Hahaha :D
hmmmm oke deh sekian dulu reviewnya. Ada yang mau ditanyain? Silahkan comment ;)

You Might Also Like

3 komentar

  1. Aku juga baru beli sabun beras Herborist. Tergoda sama ingredients kojic acid nyaa. Belum coba sih, tapi ngarep aja semoga bisa kasih efek kaya kojiesan tanpa bikin kering :D
    Kalo sist uda coba ? penasaran nih ^^;

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg sabun berasnya di ambil kakak iparku nih jadi gak sempet cobain, yg zaitun enak dipakenya sis gak bikin kering

      Delete
  2. herborist bali boat sun protection lotionnya untuk tubuh apa wajah? terimakasih :)

    ReplyDelete

Subscribe