EVENT REPORT : Celebration of Life "Me & Family"

6:25 PM

Hello, postingan ini super duper telat. Tapi dari pada gak diposting? Sayang kan, hehehe... Beberapa bulan yang lalu aku ikut acara beauty workshop yang diadakan oleh tabloid Nova & L'Oreal yang bertempat di ballroom hotel Aston Palembang tanggal 1 Desember 2013 lalu. Tema beauty workshop kali ini ialah, Celebration of Life, "Me & Family". Acara yang berlangsung kurang lebih 2 jam ini sangat menarik, dipandu oleh host ternama Dave Hendrik dan bintang tamu brand ambassador L'Oreal Revitalift, Maudy Koesnaedi.
Dress code pada saat itu ialah gold & red. Dan aku memilih warna merah dibanding gold, yang menurut aku gold warna yang agak tua >.<
Ternyata cc ku juga memilih untuk memakai dress warna merah mirip punya aku...

*narsis sebelum mulai acara*

Jam 10:00 WIB, sesi foto bersama Maudy Koesnaedi. Sayangnya kami melewatkan satu sesi acara karena undangan ada di teman yang terlambat datang ke lokasi...
Acara berlangsung sangat seru, apalagi hostnya pinter banget bawa suasana jadi santai dan menghibur. Rangkaian acaranya cukup banyak, mulai dari sesi tanya jawab, talk show, quiz, game-game, dan ada juga semacam relaksasi diri seperti yoga. Ini host nya si Dave :D
Bisa dilihat undangan dari nova berwarna hitam, notes dan pena yang tersedia di meja tempat kami duduk. Didalam undangan ada kupon goodie bag. Sedangkan gambar disebelah kanan merupakan gift dari Dave buat yang pake sepatu warna hitam, aku berdiri dong karena pake sepatu hitam dan dikasih diary dari Dave & L'Oreal...

Dibagian belakang, ada booth yang menjual produk-produk L'Oreal & juga ada booth skin test :D


Setelah acara selesai, acara makan siang merupakan sesi akhir. Ini lunch ku hari itu. Cuma makan nasi, soup & kungpao chicken kok :P (dibalik kerupuk ada gurame asam manis & jamur) :D
porsi kesetanan yak?

Oh ya, acara ini gratis alias gak dipungut biaya. Tapi fasilitasnya super duper bagus loh. Goodie bagnya gak kalah bagus. Mau liat apa aja?
tote bag warna hijau :D

Wow, banyak ya? Gak termasuk bonekanya ya >.<

tote bag, phone strap, pen & notes

Tabloid Nova & Majalah Sedap

L'Oreal Fall Repair Shampoo

Revitalift Double Lifting Eye

 
L'Oreal Revitalift Day Cream

Sample Sachet L'Oreal Youth Code

Bisa dilihat sendiri kan, isinya bnyak banget. Semuanya aku kasih sama mamah karena produknya untuk usia 30 tahun keatas, kecuali shampoonya.

Dan ini sesi akhir sebelum makan siang, foto bareng bintang tamu. Karena pesertanya banyak banget, jadi gantian deh fotonya...


seneng banget ikut beauty workshop kayak ini, bisa nambah wawasan dan juga nambah temen :D

~see you~

You Might Also Like

0 komentar

Subscribe