Beauty Class with The Body Shop @Palembang Indah Mall, November 2013

2:49 AM

hallo semuanya, hmmm postingan ini telat dipublikasi karena aku lagi sibuuuk banget sama urusan kuliah. akhirnya satu persatu event dan review barang dicicil buat di post ke blog hehe...

tanggal 16 November lalu, aku menghadiri beauty class yang diselenggarakan oleh The Body Shop yang bertempat di counternya TBS Palembang Indah Mall. aku tahu event beauty class ini dari si Bebe, karena waktu itu aku lagi di opname di rumah sakit, aku minta cc ku Nadya buat daftar ke counter TBS.

dan beruntungnya, beauty class ini gak dipungut biaya alias FREE!!! >.<
siapa yang gak tertarik, ini salah satu brand favoritku untuk body butter.

beauty class dimulai dari jam 10.00 sampai jam 12,00 WIB. waktu pertama datang, kami langsung dikasih snack box dan name tag... wah sudah free dikasih snack pula :D

 waktu acara mau dimulai, teman dunia maya ku si Belliani Bebe datang dan langsung aku sapa, si Bebe mirip artis dari Palembang itu loh, Dinda Hauw :p

oke acara dimulai...
 sebelum memulai makeupan, ada pengarahan dulu tentang produk-produk The Body Shop, dan juga ada kuis. beruntungnya si Bebe dan Ersa bisa menjawab pertanyaan dan mendapatkan produk The Body Shop secara gratis >.<

 
ini bandananya, bersih dan layak buat dipake, beda kayak waktu aku ikut beauty class dari wardah. kalo mau liat postnya disini

dimejaku ada rangkaian produk aloe vera The Body Shop


selain aloe vera, ada juga vitamin c series, bb cream all in one, mascara, pact, blusher dan berbagai macam warna lipstick :3

see that? make up tools nya sangat bagus dan bersih, sangat jauh berbeda dengan event yang sebelumnya aku ikuti :/

oh my god, ini palette limited edition collection by Leona Lewis. aku sudah baca lebih dulu di majalah Kawanku dan menjadi daftar wishlist :p
beruntungnya bisa coba secara gratis disini <3

peralatan make up dan produk yang tersedia dalam berbagai macam series, tinggal pilih mana yang sesuai kondisi wajah. dan hebatnya lagi, peralatan dan produk make up nya dipakai sendiri-sendiri gak beramai-ramai, jadi gak perlu nunggu temen buat gantian pakenya.

ini model yang dipake buat makeup demo, lupa namanya :D

sebelum memulai makeup, bersihkan dulu wajah. aku pake rangkaian vitamin E cream cleanser dan toner...

sesudah membersihkan wajah, aplikasikan pelembab. disini aku pakai pelembab Aloe Soothing Moisture Lotion SPF 15 untuk kulit sensitif

ini cc ku pakai Extra Virgin Minerals Compact Foundation, very good product! we love it! <3

ini Bebe my new friend, she cute and look like Dinda Hauw :D

beberapa produk yang ku pakai, aku gak pake full make up. belum tau cara ngeblend eyeshadow :p

cuma pake maskara untuk riasan mata...

oh ya pesertanya terbatas loh, mungkin sekitar 10 orang atau lebih. dan aku sangat menikmati acara ini. selain menambah ilmu pengetahuan dan juga menambah teman ;)

ini teman baruku, Rani dan Bebe.
oke dear, sekian dulu postingan kali ini. terimakasih sudah berkunjung. XOXO

You Might Also Like

0 komentar

Subscribe