REVIEW: POND'S White Beauty Night

9:27 PM

 
hallo cantik, kali ini aku mau berbagi review tentang krim malam favoritku. udah liat dong pastinya iklan Pond's Jernih Putih Merona (Translucent Pinkish White) with Korean Ginseng + Saffron + Skin Shoothe Complex.
Sebelumnya aku gak pernah pakai krim malam, karena kulit wajahku gampang berjerawat kalau pake semacam day krim/make up. biasanya aku cuma pakai sleeping mask atau lotion jerawat pada malam hari. berhubung sekarang jerawatku sudah hilang, aku mau mencoba memakai krim malam. dan aku menjatuhkan pilihan ke Pond's White Beauty Night Cream
Pond's White Beauty, yang didesain secara khusus oleh pakar perawatan wajah di Pond's Institute, untuk wajah cerah terbaikmu ketika bangun pagi. Jernih putih merona. Hasil terbukti secara klinis untuk kulit Asia, telah diuji oleh dermatologis.
 

Pond's White Beauty dengan formula terbaru, kini bahkan lebih baik lagi. Diperkaya dengan ginseng Korea dan Saffron, dan Skin Soothe Complex, terbukt untuk:
  • Menjernihkan kulit wajah, gingga kedalam lapisan kulit, untuk kulit tampak jernih putih merona yang memancar dari dalam
  • Menyamarkan noda hita untuk wajah jernih dan cerah merata
  • Membantu meregenerasi kulit ketika kamu tidur
Krim pelembab yang ringan untuk wajah terasa lembut, bercahaya dan tampak jernih putih merona. Untuk semua jenis kulit:kulit kering, kombinasi dan berminyak.
Kemasannya tube 20gr, praktis dan gak makan tempat. tutupnya berupa ulir, jadi isinya terjamin gak mudah tumpah.
Tekstur krimnya bit watery, tapi gak terlalu encer dan juga gak kental. ada wangi yang lembut banget waktu diaplikasikan ke wajah.
Bisa dilihat digambar atas, waktu krimnya diaplikasikan cepat membaur dan juga cepat meresap. gak bikin kulit lengket ataupun berminyak. yang ada kulit malah jadi cerah dan glowy juga lembab :D
Overall, aku suka produk ini. gak bikin kulit wajah jadi breakout, biasanya timbul jerawat kalau aku pakai produk semacam krim/lotion wajah. aku sudah pakai krim ini selama kurang lebih 1 bulan. awalnya aku juga membeli day creamnya, tapi sayang timbul jerawat kecil-kecil jadi gak kupakai lagi. dalam waktu 7 hari pun produk ini sudah terlihat hasilnya. setiap bangun pagi wajah menjadi cerah. oh ya, perbanyak minum air putih dan istirahat yang cukup ya ladies, biar kulit tetap sehat ;)

Price : around IDR 15 K untuk kemasan tube 20gr

(+)
  • melembabkan
  • membantu meregenerasi kulit dimalam hari
  • membuat kulit cerah pagi harinya
  • wangi lembut
  • gak bikin breakout
  • mudah didapat dan murah
(-)
  • gak ada
Repurchase? Yes, mau beli yang kemasan jar <3

You Might Also Like

14 komentar

  1. Sayy, kalo night creamx pake yang ginseng korea trus day creamx pake yang ponds flawless white bole ga ya ? :)

    ReplyDelete
  2. Boleh aja sis asal cocok sama kulit kamu. Aku day cream ny gak pake yg gingseng karena gak cocok, jd pke krim malam ny aja

    ReplyDelete
  3. racun banget nih, bneran bisa nyerahin wajah ga ? apa efek cerahnya cuman pas bangun tidur doang ? sorry kepo. msh dalam pencarian jati diri *LOLS*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hasilnya beda2 tiap orang sis. Dgn pmakaian yg tratur & jg rajin ngerawat diri gak cuma ngandalin krim malamnya aja. Bnyk2 minum air pth jg ya...

      Delete
  4. Apa bedanya ya antara night cream yg pinkish white dg yg mengandung ginseng korea+saffron? Bahannya keras gak ya klo buat remaja? Thanks.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. sayangnya ponds white beauty night cream ini mengandung mineral oil T-T hikz

    ReplyDelete
  7. Sya juga punya Ponds ini, juga yg siangnya. Tpi yg siang gak cocok di sya, bkin komedoan + jerawat kecil", hihii. Yg malamnya alhmdulillah cocok" aja..

    ReplyDelete
  8. Berarti sama kayak aku ya, gak cocok yg siang nya

    ReplyDelete
  9. Nice review sis... Aku pakai day & nightnya cocok banget nih ^^

    ReplyDelete
  10. . halloo kaka ^_^ .
    . salam kenal ya aku vita :) .
    . aku juga mau bagi pengalaman nih ,, aku juga pakeg pond's day cream ,, udah setia bgd sma si do'i dari mulai akk smp ,, tapi cobag yg night nya kok ga cocok yaa jadi kayag kusem gtu mukaku tapi ga jerawata sih ,, malah biasa nya aku mau pkeg age miracle yg night ,, disini ada yg pkeg flawless night ndag ? shared info dong :) .

    ReplyDelete
  11. MINAT PIN BB: 582F8501 HUB/SMS:0851-4515-5828 klik web resmi kami di http://gunungmas-phone.blogspot.com/
    SONY Asli Original Buatan Jepang
    Ready Stock !
    Sony Xperia Z3 D6653 16GB-Hitam Rp.2.200.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia Z3 Compact 16GB-Putih Rp.2.500.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia E3 D2202 4GB-Hitam Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia T2 Ultra Dual Sim-Putih Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia T3 SM-D5103 8GB-Hitam Rp. 1.300.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia M2 aqua D2403-Hitam Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia C3 D2533-Putih Rp.1.800.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia E1 Single- 4GB-Putih Rp. 400.000,
    Ready Stock !
    Sony Xperia Z2 D6503-Putih Rp. 2.900.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia M2 Dual D2302-8GB-Putih Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xpria Z1 Compact 16GB-Putih Rp. 2.000.000,-
    Ready Stock !
    Sony C6802 Xperia Z Ultra-16GB-Putih Rp. 1.700.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia M C1905 4GB-Hitam Rp. 800.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia L C2105-Putih Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia SP C5302 8GB-Hitam Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia Z LTE C6833-16GB-Hitam Rp. 1.700.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia ZL C6502 16GB-Putih Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia V LT25-Putih Rp. 1.300.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia J Rp.1.000.000,-
    Ready Stock !
    Sony Xperia M4 Aqua-Putih Rp.1.900.000,-

    ReplyDelete
  12. hay ka,mau tanya nih gimana perkembangannya apa cocok atau ada efek buruknya? aku lag nyari cream yang cocok soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai lasmaya! hasil ditiap orang berbeda ya. sebaiknya pilih kim yang sesuai dengan kebutuhan dan kondisi kulit wajah kamu. sejauh ini krim malam dari ponds ini gak ada efek buruk diwajah kakak. thanks

      Delete

Subscribe