REVIEW: SkinWhite Hydrating Whitening Bath Soap

2:51 AM

Hallo...
hari ini aku mau review bath soap yang bulan kemarin udah habis aku pake. Langsung aja ya....


SkinWhite Hydrating Whitening Bath Soap
Be whiter, smoother and deeply moisturized with SkinWhite Hydrating Whitening Bath Soap!
With RENEWhite 3C, that gives you whiter and clearer skin in as early as 2 weeks! It is enriched with Vitanourish Formula, a blend of vitamins B5 and E which makes the skin smooth and protects it from damages caused by free radicals and UV Exposure.
It has additional deep-moisturizing agents that condition and revitalize the skin. Enjoy its sweet scent that exudes a vibrant freshness after every use.

INGREDIENTS: Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Glycerin, Fragrance, Salicylic Acid, Sodium Silicate, Sodium Lactate, Tocopheryl Acetate, Panthenol, BHT, Cl 16035, Cl 77891.

packagingnya berupa box segiempat berwarna putih pink, gitu juga sama sabunnya warna pink berbentuk elips dan juga cukup tebal dari sabun lainnya.

dibalik box:



aku tertarik untuk coba bath soap ini karena katanya bisa membuat kulit menjadi cerah, halus dan lembab. gak cuma itu, sabun ini juga bisa melindungi dari kerusakan akibat radikal bebas dan paparan sinar UV. sebelumnya untuk sabun mandi, aku udah pernah coba Dove White Beauty Bar dan Shinzu'i Ayumi. Setelah pakai sabun ini selama 1 bulan belakangan, kayaknya gak ada yang berubah di kulitku, mungkin sedikit lebih cerah dari sebelumnya aja kali ya. Sabun ini gak buat kulitku lembab, malah kering setelah mandi :(
sabun ini mengklaim bahwa dalam waktu 2 minggu bisa bikin kulit lebih cerah, tapi aku belum ngerasain efeknya.


untuk aroma, sabun SkinWhite ini aromanya gak berlebihan dan gak terlalu menyengat. busanya melimpah, bahkan saat sabunnya udah tipiiiiisss banget masih bisa buat busa :D
untuk 90g sabun SkinWhite bisa dipakai selama 2-3 minggu tergantung pemakaian. biasanya waktu mandi sabunnya aku diemin dulu selama 1 menitan lebih sesudah diusap dibadan.

dari perbandingan ketiga sabun mandi tadi, aku lebih memilih Dove Beauty White Bar karena memang terbukti melembabkan.

Price:
Around IDR 5K for 90g

(+)
busa melimpah
wanginya gak terlalu berlebihan
cheap
mudah didapat
melindungi kulit dari radikal bebas dan paparan sinar UV

(-)
buat kulit jadi kering setelah mandi
2 minggu belum menunjukkan hasil

Repurchase?
Maybe. Untuk sekarang lagi mau habisin dulu 6 pcs sabun dari The Natural Body Soap (i'll review it soon!!!)

Tertarik buat coba? atau udah pernah coba? yuk share pengalaman pake SkinWhite Bath soap!
Thanks for reading :)

You Might Also Like

14 komentar

  1. Mba...blh gak beli sm mba sabun skin whitenya,di kota sy ud ga dijual.nanti sy kirim uang + ongkir

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh mbak kalo ada nanti saya ksh tau
      Bs krm pesan k fb saya

      Delete
  2. Mba sy ud kirim pesan ke fb tp blm dibls mba

    ReplyDelete
  3. Mba sy yg fbnya "ajul globe"...ud sy krm psn ko mba ke fbx,,,fb mba gg bs diadd

    ReplyDelete
  4. Email fb mba ap?

    ReplyDelete
  5. bs nitip skinwhite? ada contactnya ngak mba? soalnya cari sabun ini dimana2 ngak nemu

    ReplyDelete
  6. Mbak kamu tinggal diPalembang y?Kamu beli dimana?Aku lgi nyari2 nih gk ketemu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallo Hellen! Aku belinya di JM Sukarami KM.9. Semoga ketemu ya!

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Subscribe