REVIEW: PIXY Silky Fit Lipstick 117 Nanami Semi Matte

9:40 AM



Hallo selamat malam ladies, setelah sekian lama gak buka blog kira-kira 1 mingguan akhirnya kangen juga mau nulis postingan tentang review. Maklum aja nih, sekitar 1 mingguan lebih aku diopname di Siloam Sriwijaya Hospital, jadi banyak postingan tertunda -_-

oke malam ini aku mau review tentang lipstick Pixy Silky Fit yang gampang banget ditemuin di Hypermart.
PIXY
SILKY FIT LIPSTICK
117
Nanami
Semi Matte

Warna-warna yang berpadu serasi dengan warna kulit wajah anda sehingga memberi tampilan yang cerah. Diperkaya dengan Sweet Almond Oil dan Vitamin E untuk menjaga bibir tetap lembab dan cantik. Warna melekat baik dengan hasil olesan semi matte yang terkesan alami.

Ingredients:
keterangan expired date nya ada disamping box:


Packaging:
Packagingnya biasa dari bahan plastik ringan, warna soft pink dan didalamnya silver. Kemasannya bulky, gendut banget tapi tutupnya lucu kok.


wow, cantik banget kan keliatan warna pinknya...
kalo pas diaplikasikan ke bibir, warnanya kayak pink fushia, pink keungu-unguan. sebelum pake lipstick ini, aku pake Maybelline baby lips dulu biar gak kering. soalnya temenku bilang bibirnya kering pas pake lipstick semi matte ini. yaaak benar sekali sodara-sodara, lipstick ini pun berhasil bikin bibirku kering dan pecah-pecah. padahal katanya mengandung sweet almond oil yang berfungsi untuk melembabkan bibir :(
perlu beberapa kali usapan untuk menghasilkan warna kayak dibawah ini. lipsticknya lembut dan mudah diaplikasikan, cuma kalo bibir lagi kering mending jauh-jauh sama nih lipstick, bakalan jadi kayak abis makan crayon. lipsticknya menggumpal dibagian bibir yang kering dan jelek banget jadinya.
karena sebelumnya aku pake lip balm, makanya kelihatan kayak glossy banget ya .padahal tanpa lipbalm pun udah shiny. untuk ketahanannya cuma sampe 2-3 jam tanpa makan dan minum. paling aplikasi ulang aja kalo ada bagian yang hilang alias lengket ke mana-mana. oh ya, waktu aku coba hapus lipstick ini warnanya masih lengket dibibir, lumayan pigmented. oh iya, wanginya manis kayak permen hehe :p
untuk 3.8g lipstick ini, harganya cuma sekitar IDR 25K. murah banget kan. buat pemakaian sehari-hari kekampus kayaknya nggak deh, aku lebih milih pake lipbalm warna pink yang lebih muda lagi biar kelihatan natural dan gak lebai soalnya cuma aku sendiri cewek dikelas (anak teknik mesin emang jarang ada ceweknya) -_-
ini setelah diaplikasikan ke bibir :
(+)
wangi permen
murah
warnanya banyak
gampang dicari

(-)
membuat bibirku kering
gak tahan lama

Repurchase?
No buat warna yang ini

You Might Also Like

2 komentar

  1. yg aku lurang sreg ma lipen dr pixy tuh packagingnya sama pilihan warnanya >.<

    ReplyDelete

Subscribe