Review : Etude House Fresh Cherry Tint #PK001

9:22 AM


 
Hai! Kali ini aku mau share liptint favorit aku sampai saat ini. Liptint ini gak cuma packangingnya yang cute, tapi warna liptint yang natural dan gak bikin bibir kering itu yang bikin liptint ini jadi salah satu lip product best sellernya etude house ;)

Dari keempat warna yang tersedia, aku pilih #PK001 karena warnanya paling soft dan pink natural.
 
Masalah packaging gak perlu diragukan lagi, etude emang jagonya bikin packaging super duper cute & juga girly. Dari boxnya aja udah cute banget, box berwarna pink muda dengan print gambar cherry.
 
TARAAAA!!! Ini dia packagingnya kayak kutek ya. Kemasannya pas banget buat liptint, ringan, gak bulky, gak makan tempat, tutup rapat dan cute pastinya.
Liptint ini dikemas dalam wadah plastik ringan berwarna pink, sayangnya gak transparan, jadi gak tahu isi liptintnya masih banyak atau tinggal sedikit...
 
dibawah kemasan ada sticker kode produk
 
Tekstur dari liptint ini sedikit creamy dan ada wangi yang manis. Tapi gak semanis wanginya kalo gak sengaja kejilat liptint ini, pahit >.<
Lubang pembatas aplikator ini pas, gak bikin kita boros pakainya karena kebanyakan ambil isinya. Aplikatornya lebih pendek dari liptint dear darling tint karena disesuaikan dengan packaging fresh cherry tint yang imut-imut...
 
aplikatornya juga biasa-biasa saja, membantu mempermudah saat membaurkan liptint.
 
Model tutup ulir membuat liptint ini terjaga kerapatan dan isinya.
 
Cara pakai liptint ini sangat mudah, cukup totolkan (duh bahasanya) sedikit-sedikit lalu baurkan dengan cepat menggunakan aplikator/lip brush/jari biar liptintnya rata.
kalo kamu pake jari, ya gini deh ceritanya. Jari kamu bakalan kena juga bekas dari membaurkan liptintnya, agak susah hilang kalo dijari >.<

Swatch on lips
Warnanya natural sekali, malah kayak warna asli bibir. liptint ini juga cukup awet meski dibawa makan dan minum warnanya tetap ada. yang aku suka, liptint ini gak bikin kering.

(+)
cheap
gak bikin bibir kering
warnanya natural
awet
wanginya sweet :p

(-)
pahit kalo gak sengaja kejilat

price : IDR 65

btw, aku beli ini di olshop langganan aku, kalian bisa kepoin facebooknya di:

Review lengkap ketiga warna lainnya bisa kalian baca dengan cara klik link di bawah ini:
Atau lip tint seri lainnya dari Etude House:




You Might Also Like

0 komentar

Subscribe