REVIEW: MAYBELLINE COLORSHOW ORANGE ICON LIPSTICK

1:01 PM

 

Hello! Balik lagi sama review lipstick. Kalo sebelumnya review tentang lipstick warna pink, kali ini aku mau review lipstick warna orange. Buat yang mau liat review lipstick sebelumnya bisa klik disini.

Sebelum beli lipstick ini, aku udah liat review dari beauty blogger lain. Warnanya cantik banget, bosen juga sama warna lipstick pink atau merah. Bisa dibilang aku beli lipstick ini karena keracunan setelah baca review beauty blogger, hahaha..

Lipstick Maybelline ColorShow ini terdiri dari 15 shades, dan punyaku nomor 308 Orange Icon. Kenapa pilih warna orange? Karena lagi suka aja sih sama tangerine lips kayak anak alay yang pake camera 360 dengan effect sexy lips, hahaha... *abaikan*

Packaging

 

Untuk packaging, bentuknya sama kayak lipstick maybelline sebelumnya. Dari plastik warna hitam glossy, ringan dan gak terlalu gendut-gendut amat.

Kalo plastik segelnya udah dikelupasin, udah deh lipsticknya jadi polos gitu. Tapi gak masalah buat aku, yang penting itu isinya...

  

Tuh kan, bisa liat sendiri lipsticknya jadi polos gitu :v

Tekstur

Oh my god, cantik banget kan orange nya. Lipstick ini teksturnya creamy, lembut ketika diaplikasikan. Dan yang bikin fallin' in love sama lipstick ini, meski dioles berapa kali gak bikin menggumpal atau jadi kayak pake crayon gitu. Bagusnya pake maybelline baby lips sebelum mengaplikasikan lipstick supaya hasilnya lebih lembut. Oh iya hasil akhirnya ya sedikit glossy gitu deh, yang pasti lipstick ini gak bikin bibir kering. Aduuuuh makin cinta sama lipstick ini. Oh ya satu lagi, lipstick ini harganya sangat-sangat terjangkau dan mudah didapat. Di carrefour, matahari ataupun di toko kosmetik lainnya, cuma 30k aja udah bisa bawa pulang lipstick colorshow ini :*

Swatch on hand

Nah ini yang bikin bingung, waktu diswatch di tangan warnanya bukan orange kayak warna lipsticknya, warna yang keluar agak kemerahan -_- *pusingpalaberbi*

Swatch on Lips 

(maafkan ekpresi bibir saya yang cetar membahana)

Pas diaplikasiin dibibir warnanya tetap sama kayak yang diswatch ditangan, kirain pas diaplikasiin dibibir warnanya jadi orange ternyata sama aja, tambah pusing pala berbi :p

Oh ya sebelum mengoleskan lipsticknya, aku pake maybelline baby lips dulu biar bibir gak kering.

sedangkan untuk foto yang ini, aku cuma mengaplikasikan lipstick tanpa lipbalm terlebih dahulu. Masih terlihat sedikit glossy walau tanpa lipbalm...

Maybelline baby lips + maybelline colorshow orange icon with flash

 

Kesimpulan:

Sempet bingung ini lipstick katanya warna orange, tapi aslinya agak kemerahan kadang pink. Ternyata harus dioles berulang kali baru keluar warna yang kita inginkan, tapi meski harus berulang kali oles lipstick ini gak akan menggumpal dan gak terlihat tebal, bagus banget pokoknya. Oh ya gak usah khawatir bibir bakal kering, lipstick ini cukup melembabkan dan warnanya cukup awet kira-kira 4 jam tanpa makan & minum dengan cantik lipstick ini tetap nempel kok...

Kesimpulannya i'm in love sama lipstick ini meski warnanya gak kayak yang aku pengen tapi tetap ok ;)

Oke fine, dibawah ini foto-foto narsis, sekali-sekali ngespam boleh ya ;)

(+)

tekstur creamy

gak bikin bibir kering

warnanya cantik, ada 15 warna

murah

cukup tahan lama

(-)

gak ada

rating:

4/5

Repurchase?

 Iyaaaaa, mau warna crushed candy, true toffee  & party pink

Produk yang aku pakai:

Oriflame EverLasting Foundation

Wardah Luminous Face Powder

Aubeau Eyebrow #brown

a+ Froze Exoticon #honey 


Gimana? Tertarik untuk cobain juga Maybelline ColorShow warna lainnya? Semoga postingannya membantu kalian yang lagi cari lipstick warna cantik dan kualitasnya oke, aku rekomendasiin lipstick Maybelline ColorShow ini ;)

See you cantik, muach :-*

You Might Also Like

6 komentar

  1. pengen coba yg wrna orange cuman ga pede pake orange -.-
    takut warnanya gonjreng juga

    http://fashionismylife96.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. udah pernah nyoba NYC belom sist?
    http://www.kaskus.co.id/post/54be65fe96bde622298b456b#post54be65fe96bde622298b456b

    ReplyDelete

Subscribe