REVIEW : Maybelline The Hypercurl Volum' Express Mascara

4:55 AM

hai siapa yang suka maskara dari Maybelline? aku salah satu penggemarnya hehe :D
kebetulan juga kemarin liat katalog indomaret lagi ada diskon maskara The Hypercurl Volum' Express, jadi langsung aku ambil aja :p
maskara ini "katanya sih" mampu melentikan, menambah volum dan juga waterproof. bener gak sih? yuk kita mulai bahas...

 
packagingnya dari plastik berwarna hitam dengan tulisan pink yang cantik, tutupnya bewarna silver. kayaknya lebih berat tutupnya deh >.<
kayak gak ada isinya nih maskara...

ada keterangan ingredients dan expride date diplastik pembungkus luar. maskara ini berisi 9.2 ml

APLIKATOR

 
bulu sikatnya panjang dan melengkung, agak cukup besar menurutku. bulu sikatnya mudah dipakai dibulu mata bagian atas, tapi susah untuk bulu matah bawah, apalagi yang punya bulu mata tipis kayak aku -_-

foto diatas sebelum pengaplikasian maskara, dan foto bawah setelah 2x pengaplikasian maskara. kelihatan kan bedanya. maskara ini memang benar melentikkan bulu mata, tetapi tidak terlalu menambah volume bulu mata dan benar benar waterproof. tahan seharian loh dimata, gak buat mata panda.

overall, aku suka maskara ini walaupun terkadang suka sedikit menggumpal, tapi gak selalu. gak tau kenapa maskara yang aku beli ini beda dengan sebelumnya yang agak lebih kental, yang ini rada kering. bulu mataku tetap lentik dan lebih panjang, hasilnya natural sekali seperti tidak memakai maskara. warnanya hitam pekat, untuk membersihkannya gak cukup dengan air saja tetapi harus memakai makeup remover. 

harga maskara ini cukup murah, sekitar IDR 55K, dan kemarin kebetulan ada diskon di Indomaret harganya menjadi IDR 36K :D

(+)
melentikkan dan membuat bulu mata lebih panjang
waterproof
tahan lama
murah & mudah didapat

(-)
 terkadang suka menggumpal dibulu mata

Repurchase? Yes ;)

oke sampai disini dulu ya cantik, thanks buat yang udah baca...


You Might Also Like

4 komentar

  1. Aku peminat maskara maybelline juga ^^Serius diskon sist.. Produk maybelline yg lain diskon ga..coz aq dah ada 2 maskara nya..
    Blog mu dah aQ follow ya :-)

    Http://dianf2v.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok aku follo jg sis :)
      cuma maskara volum express aja sis. cek dulu ya harganya dikasir... smpai 15 des.

      Delete
  2. aku juga suka maskara maybelline....
    cuma pengen beli yang di indo blom keluar nih... review tetangga sih bilang bagus hihihi
    by the way, aku follow blom kmu ya =)

    chubzlicious.blogspot.com

    ReplyDelete

Subscribe