Dolphin necklace & Box bracelet from Grosir Aksesoris

7:24 AM

 hallo semuanya, ada yang kangen sama aku kah? :P
maaf ya udah lama gak nulis, soalnya aku lagi sibuk semesteran, akhirnya punya waktu buat ngeblog lagi *joget-joget*
sebelumnya maaf buat pihak sponsor karena telat meriview aksesorisnya, maaf ya :(

kemarin, aku ikut giveaway yang diadakan oleh Princess Pink's Blog & http://grosiraksesoris.org/ , dan beruntungnya aku menjadi second winner dan memenangkan DOLPHIN NECKLACE dan BOX BRACELET dari http://grosiraksesoris.org/ , sedangkan dari Princess Pink's Blog sendiri aku mendapatkan satu set Wangi Ratu body scrub strawberry, massage oil frangipani dan body lotion jasmine.

oh ya, sebelum review aku mau kasih info nih, Grosir Aksesoris merupakan website yang menjual aksesoris import, gak cuma itu aja selain itu owner dari Grosir Aksesoris juga menerima pembuatan aksesoris handmade seperti gantungan HP, gantungan kunci, pluggy, figura dari clay yang bisa kita pesan sesuai keinginan kita, case HP dan juga fashion, lengkap deh >.<

oke mari kita review aksesorisnya ;)
1. Dolphin Necklace

kalung dolphin ini rantainya berwarna gold dengan panjang 33cm, total panjang rantai kalau dilepaskan kaitannya 65cm lebih kurang seperti itulah. sedangkan dolphin nya sendiri berwarna biru dengan hiasan gems warna putih dan merah dimatanya. so cute... pasti pada suka kan :P
kalung ini yang buat aku suka karena blink-bliknya itu loh kalo kena matahari atau sinar lampu, pasti kalo yang liat kalung aku pada bilang, "iiih lucu, beli dimana gyt?" *mulai promosi* :P
 
 
 ini lebih jelasnya lagi, gimana gimana? imut bangetkan dolphin nya :*

 2. Box Bracelet
 box bracelet ini gelang warna silver dengan mainan box yang bisa dibuka. bukan cuma bisa dibuka aja ya, boxnya juga berisi rantai kecil dengan plat berukiran tulisan LOVE didalam boxnya >.<
duuuh imut sekali, yang aku suka gelang ini ada extra chainnya, jadi yang punya tangan gendut gak usah takut gak muat ya :-P
kalo aku sih punya tangan yang kurus, jadi pas-pas aja soalnya gelangnya bisa dibesarin atau dikecilin.
 ini penampakan gelang ketika boxnya dibuka...
 ketika dipakai ditangan, jeng jeng jeng...
gimana? suka sama aksesorisnya? tenaaaaang, aku bakal kasih info dimana kalian bisa beli aksesoris diatas... tentunya harga yang ditawarkan bersaing dan kualitasnya baik banget, gak bohong deh. waktu liat gambarnya di postingan http://aloha-bebe.blogspot.com/2013/11/grosir-aksesoris-x-princess-pink.html , ternyata aslinya sama banget bukan tiruan kayak kebanyakan online shop lain *udah pernah ketipu*
aksesoris-aksesoris ini udah berapa kali aku pake jalan-jalan, sayangnya aku gak ambil foto selca waktu pake aksosoris ini *kadar kenarsisan berkurang* :-P

 kamu bisa dapetin berbagai aksesoris import di:

Website :
dan

Like Fanspage Facebook FLowShop 
or be friend with -> FLow Shop

follow instagramnya -> @florenzhu

HP : 0878-9755-6826
oh ya kelupaan >.<
jangan takut aksesoris yang kalian pesan bakalan pecah, rusak atau apalah karena pengiriman, soalnya packaging dari Grosir Aksesoris sangat rapi dan aman karena dibungkus dengan bubble warp dan pembungkus luar yang girly sekali, aku suka bungkusan gambar mickey nya :-D
thanks bebe & flo atas giveawaynya...



You Might Also Like

0 komentar

Subscribe