STARTER PACK HADA LABO GOKUJYUN ULTIMATE MOISTURIZING

10:56 PM

Waktu liat starter pack ini aku tertarik untuk coba, karena terinfeksi racun dari Nadya yang bilang mukanya makin kinclong setelah pake Hada Labo anti aging series. Stater pack yang aku beli ini merupakan rangkaian dari Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing
Isinya ada 3 yang terdiri dari face wash 20 g, lotion 20 ml dan milk 20 ml. Kebetulan di starter pack ini ada hadiahnya pula >.<
bonusnya face wash 15 g dan lotionnya 15 ml. Lumayan lumayan :3
jadi stater pack kali ini aku dapet 2 face wash, 2 lotion dan 1 milk. asik banget kan :P
expired datenya bisa diliat di bagian bawah box
dibagian kanan box ada penjelasan tentang brand philosophy PERFECT X SIMPLE
disamping kiri box ada penjelasan tentang step by step Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing mulai dari face wash, dilanjutin pake lotion dan milk
dibagian belakang box ada penjelasan tentang kandungan dari 3 tipe Hyaluronic Acid. Imut banget sih Hyaluronic Acidnya, ada mata sama tangan gitu (ilustrasi doang :p)
ini bagian atas box
dan ini produk-produknya...
Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash
 Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion
 Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk
starer pack ini aku beli dengan harga 22k. Cukup murah ya. Oke sekian penjelasan singkat tentang stater pack Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizin, i'll be back to review kalo udah pake dalam waktu satu bulan. Ditunggu ya :)


You Might Also Like

0 komentar

Subscribe