October Beauty Haul

2:48 AM

Hello everybody, this is my first beauty product review :D
Kalo liat dari judulnya 'October Beauty Haul', kayaknya telat banget ya. secara ini udah tanggal 25 artinya udah dipenghujung bulan >.<
Sebenernya udah dari awal bulan beli produk ini, cuma karena jadwal kuliah yang padat, ajakan temen buat maen team Modoo Marble & godaan dari hunny buat ngajak nonton, jadilah post ini terbengkalai. Beberapa produk disini dibeli karena persediaannya emang udah abis, ini juga produk yang rutin aku pake sehari-hari.
Oke kita mulai...

1. Skin White Whitening Bath Soap hydrating & The Natural Story Body Soap

2. Dove Intensive Care Shampoo, Dove Intensive Care Conditioner, Pond's Acne Clear & Pond's Clear Solution
3. Vaseline Healty White SPF30 PA++ Serum, Vaseline Healty White Night Repair body lotion & Skin Aqua UV Moisture Gel
4. Maybelline Clear Smooth Natural, Pond's White Night (Jernih Putih Merona)
5. Sunsilk Frizz and Weather Defense Shield & Frizz Control Light Cream
6. Johnson's Baby Cologne Summer Swing, Lipice Sheer color, Eskulin Cologne Gel & Rexona Passion
7. Silky Girl Precision Sharp Eyeliner Pen
 8. Tropical Breeze Wet Wipes, Etude House - Baking Powder Crunch Pore Scrub, Eskulin Face Paper, The History of Whoo Qi & Jin Eye Cream Sample Sachet & Skinfood waterberry
kalo ini botol plastik 100ml yang aku beli di Stoberi & bubble aroma coklat di ACE hardware. Dua-duanya aku beli karena imut banget :p

aku kurang suka sama tutup botol cologne ini, karena isinya suka keluar berlebihan, jadi aku pindahin ke botol beruang ini aja
Nah yang terakhir, aku beli Maybelline Clear Smooth natural ini karena bedak Clear Smooth BB Silk Poreless White punyaku jatuh dan retak seribu sodara-sodara --"

oke sekian dulu postingan tentang October haul, reviewnya nyusul secepatnya. Thanks for reading :)




You Might Also Like

0 komentar

Subscribe