Unboxing Sociolla Pink Box

6:08 PM

Hallo selamat pagi! Kemarin aku nerima paket lagi dari Sociolla. Paketan ini berisi freebies yang aku dapetin dari Sociolla.
Seperti biasa paketan dari Sociolla ini selalu rapih dan ada Sociolla card yang dibaliknya berisikan informasi tentang kecantikan. Juga voucher diskon 15% untuk pembelanjaan minimal Rp.300.000.
Kalau kemarin dapet informasi tentang foundation brush, kali ini aku tentang mascara wands 101 yang aku dapetin.

Penasaran gak voucher freebies dari Sociolla aku belanjain produk apa?
Taraaaa! Ini dia produk yang aku tukarkan dengan voucher freebies dari Sociolla. Jadi aku kemarin dapetin voucher freebies edisi Januari senilai Rp.150.000 dari Sociolla karena sudah berpartisipasi dalam Sociolla Affiliate Program. Keempat produk  ini semuanya dari brand Emina Cosmetics.
Maaf untuk foto produk yang masih dibalut bubble warp gak ada, karena gak sabar mau buka paketannya sampe lupa foto >.<
-----
Star Lash Aqua Mascara 
  Crème De La Crème Lipstick - Shade : 02 Emma's Nude
 Swatch on hand
 
  Eye Do! Pencil Eye Liner - Shade : Eye Do! Black
Detail harga keempat produk diatas:
Belanja di Sociolla banyak keuntungannya, dari packaging yang rapi, poduk yang dijual lengkap dari berbagai brand, diskon sampai free shipping dan masih banyak keuntungan laiinya. Gimana pengalaman belanja kamu di Sociolla?

Bagi teman-teman yang mau berbelanja di Sociolla bisa pakai kode voucher : INGGIT50 saat checkout,  dapatkan potongan 50.000 rupiah dengan pembelanjaan minimum 200.000 rupiah :)
 

XOXO

You Might Also Like

2 komentar

  1. ayok review star lashnyaa... masih kepo soalnya dia water resistant hehe.

    btw halo mbak efridha! aku Adhel dari sociolla grup. boleh follow balik?^^

    www.blackxugar.com

    ReplyDelete
  2. Hallo Efridha.
    Aku dari Sociolla Blogger.

    Folback blog aku ya rima-angel.blogspot.co.id

    Tema blog kamu ini sama dengan tema blog aku dulu, unyu banget. Hihi

    ReplyDelete

Subscribe