Short review: Emina Store Bandung Indah Plaza

2:59 AM

 
 
Hi guys!!! Lama gak nulis bikin kangen juga ya. Ini sekedar short review (langsung ngeblog, foto tanpa watermark) dari kunjungan aku hari ini ke Emina Store Bandung Indah Plaza. Sebelumnya, tepatnya kemarin aku ke Ciwalk dan lihat ada juga Emina Store disana tapi gak sempet mampir. Kebetulan lagi di BIP, aku langsung inget buat mampir ke Emina store. Kalo gak salah di Bandung storenya cuma ada di dua mall ini. 
Tokonya didominasi warna pastel dan kebanyakan pink, so sweet banget pokoknya bikin penasaran pengen mampir.
Dan ini beberapa produk yang dipajang di meja dan rak-raknya: 
Compact powder, cc cake dan loose powder
Eyeshadow
 Lipstick, lip color balm, lipgloss.
 Ini mbak-mbak BA, cantik dan sabar banget jelasin produknya. Thank you mbak :*
 Nulis data diri, lupa tadi buat apa ya hahaha -_-
Dan taraaaa, ini 3 produk yang aku beli. My favourite things lip color balm "Library Queen" yang merupakan best sellernya Emina, Creme de la Creme lipstik "Emily's Peach" dan Bare with Me mineral compact powder "Light Beige". Oh ya beli 3 produk dapet pouch itu loh. Lumayan buat dijadiin makeup pouch :D
Coba kita lihat lebih dekat lagi ketiga barang diatas :D

Lipstick & lip color balm
Dan ini bare with me compact powder light beige. Bedak ini dilengkapi dengan oil control.
Dari ketiga barang diatas aku beli dengan harga dibawah IDR 150. Kualitas bagus dan harga terjangkau. Siapa yang gak tergoda? Tunggu review lengkapnya ya dear! See you :*






You Might Also Like

4 komentar

  1. Giit.. lucu banget emina store ini. Revoew dong git salah satu produk yang kamu beli di emina.hehehe

    www.aloha-bebe.com

    ReplyDelete
  2. kalo ke bip selalu ketarik sama storenya emina. Kalo fi ciwalk belom pernah masuk sih cuma lewat doang haha dan menurutku kegedean store yg di ciwalk wkwk. mau review library queen dong mba. lucu warnanya^^

    www.blackxugar.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Adhelia, kakak udah visit dan follow via GFC dan G+. Thanks ya udah berkunjung :D
      Secepatnya di review :*

      Delete
  3. emina dipalembang dimana nya yahhh

    ReplyDelete

Subscribe