Khilaf lagi, kan -_-

4:31 AM

Awalnya sih ke carrefour cuma mau beli mask sheet, yaah namanya juga perempuan yaaa suka khilaf >.<
Jadilah beberapa barang dibawah ini berhasil masuk kekeranjang bersama makanan dan juga minuman penolong disaat lapar bekal liburan beberapa hari kedepan...
Tips kalo mau belanja, coba ajak pacar atau orang terpercaya yang bisa nyadarin kamu untuk tidak melalukan hal-hal yang bisa merugikan kantong sendiri ataupun kantong orang lan hahha... Atau nggak bawa uang secukupnya aja deh, tinggalin kartu kredit atau atm demi meminimalisir kemungkinan over belanjanya dan terakhir yang nggak kalah penting yaitu berdoalah sebelum pergi belanja -_-
Jangan juga lupa bawa duit, mau bayar pake apa itu belanjaan neng :p

Iya sih sedikit yang dibeli, cuma body serum, lipbalm, oil control film dan tas itu gak perlu-perlu amat, masih ada yang lama dan belum mau habis -_- tentu aja ini pemborosan.
Black Jelly Sling Bag
 Black Jelly Sling Bag ini baru aja sampe dari beberapa hari yang lalu beli di instagram sama kayak 2 tas lainnya yang aku beli juga di @ed_wardrobe. Bulan ini aku udah beli 3 tas di instagram atas dasar rasa saling menyayangi suka lalu khilaf dan dompet pun menjerit...
Untuk ketiga tas yang aku beli bulan ini, secepatnya aku review... Siapa tahu ada yang keracunan juga :p
Btw, black jelly sling bag ini bisa kamu beli di @butikederra dengan harga IDR 275K.
Japanese Wakame Hand and Body Gel Serum
yayaya, bisa dibilang ini dibeli karena penasaran iklannya mondar-mandir di TV, wara-wiri di blog dan manggil-manggil pas aku lewat didepan raknya tadi haha :D
Mumpung harganya murah dan ukurannya besar, gapapalah ya kita coba-coba...
Untuk reviewnya silahkan klik: citra-japanese-wakame-hand-body-gel
Beauty Mask & nuface
Nah ini yang sebenernya mau dibeli, malah merembet ke yang lain pula >.<
Lagi bosen sama masker bubuk, mau yang praktis-praktis aja jadi beli mask sheet...
Untuk reviewnya bisa lihat di : review-nuface-facial-mask-anti-acne
Clean&Clear Oil Control Film
Nah ini barang wajib yang harus dan selalu dibawa, penyelamat ketika muka mulai kayak kilang minyak.
Viva White Chic on Lips #Choco Dreamer
ini juga nih, produk yang lagi rame dibincangkan didunia perbeautybloggeran :p
berhubung murah keleus, ya sudah masuk keranjang >.<
Untuk reviewnya silahkan klik : viva-white-chic-on-lips-choco

Sekian deh cerita berbagi kekhilafannya, inget kata pepatah, hemat pangkal kaya. Jangan boros. Inget-inget lagi kalo mau membeli sesuatu, beli yang penting-pentig aja dan jangan lupa sedekah #tobatedisiramadhan

You Might Also Like

6 komentar

  1. aku juga slalu bawa oil control film kemanapun :D

    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. aq juga pake oil control film nya Clean & Clear :D

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai cinta, thanks for visiting. iya oil control film ini emang bagus ;)

      Delete
  3. khilaf belanja itu dosa yg paling susah tobat nya :v

    ReplyDelete

Subscribe